Я твоей никогда не буду..

Я твоей никогда не буду
И забыть не могу тебя...
Просыпаться от стука сердца
На груди у тебя сопя.

Никогда не коснусь губами
Края милых,горячих рук,
По спине не скользить руками,
Не укрыться в объятьях от вьюг.

Я твоей никогда не стану,
Я твоей никогда не была,
Поддала своё сердце обману-
Не любить тебя не могла.

Я тобою свой мир окружила,
Я одним тобою дышу,
Красоту земную забыла,
В миражах и мечтах кружу.

Ты,как воздух для жизни мне нужен,
Без тебя во Вселенной одна...
Я погибну..и все потому что
Мне не быть твоей никогда.


Рецензии