В любви есть маленький секрет

Ты от отчаянья не рви
Свою последнею рубаху.
Не будь заложником любви,
Не умирай всегда от страха.

Обиды в прошлом все забудь,
Не доставляй излишней боли
И если можешь дай чуть-чуть
Своей любимой больше воли.

Ни в чем ее не укоряй,
Не обвиняй в грехах напрасно
И только сердцу доверяй,
И верь,что будет все прекрасно.

Читай стихи ей при свечах
И называй почаще милой.
Зажечь огонь любви в очах
Нельзя ни грубостью,ни силой.

В любви есть маленький секрет-
За чувства сами мы в ответе
И вечно помни в то, что нет
Подобных суженной на свете.


Рецензии
Аплодирую!истина.

Татьяна Гасанова   27.02.2013 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Твтьяна! Хотя не думаю,что открыл что-то новое.

С уважением и наилучшими пожеланиями!

Эдуард Венц   27.02.2013 10:26   Заявить о нарушении