Вальс в красном платье

(Импровизация)

С годами, странно, все почти стабильно.
Я в красном платье, ты опять в костюме...
И только цвет рубашки уж не синий,
А позвоночник мой теперь как струны.

И замирают в чуть неловком вальсе,
Стучащие по полу каблуки.
Я не успею здесь за темпом, сжалься!
Девичьи силы, жаль, невелики.

Пусть на паркете среди прочих многих
Вдвоем мы словно слон в посудной лавке...
И путаются в юбке мои ноги,
И пальцы мнут костюм, пытаясь сжаться.

Быстрее, круг! Я не хочу с судьбой играться.
Мы доживем еще чуть-чуть шагов...
Кружился вальс, играли ноты счастья.
Под красным платьем - цокот каблуков


Рецензии
Уходит время..но вальсируют сердца...

Шиляев Валерий   26.02.2013 11:06     Заявить о нарушении