психоанализ

Иногда важно разобраться в себе. Желательно самому, не прибегая к сторонним лицам, типа психологов, психоаналитиков, и Боже упаси, психиаторов. Очень сложное занятие, ибо, ты считаешь априоре, что у тебя все в порядке, что ты прав и все делаешь последовательно судьбе по жизни. Ан нет. Если есть некие сложности. Порой нужно лезть в свое детство, и искать свои комплексы, страшно натыкаться на свои страхи. Избавиться от страхов, не встретясь с ними- невозможно. Мои страхи мне не вполне еще известны. Наша встреча с ними, еще впереди...


Рецензии