Завтра

Завтра может быть вечным, когда его обещают каждое следующее сегодня
Когда раны, солью лечат и простывшего, отправляют гулять в непогоду
Когда обещанного ждут три года, после уже истекших трех
Когда ты, кажется, вечность идешь за ним и уже не чувствуешь ног
Когда ты уже не уверена, а есть ли Бог, и кому в таком случае теперь молиться
Перед кем опускать себя на колени и склонять лица
Когда остается с моста, чтобы вдребезги об асфальт разбиться
Только это было бы слишком просто, я не из робкого десятка
Вечность, ты не против, я с тобой еще поиграю в прятки.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.