Нереальное -2- Ты не бойся...

Ты не бойся , я не умру!
Просто, я стою на ветру,
И меня в потоки любви
Поместили речи твои...

Ты  мне - счастье внезапным подарком,
Ты - моя триумфальная арка,
Ты - моё "не стой на ветру!"
Но не бойся, я не умру...

Ты - взлетевшая к облаку птица,
Ты - ещё пустая страница,
На которой я ВСЁ напишу...
Не смогу написать - надышу!

Всё теперь наполняется смыслами!
Звуки слов побежали за мыслями,
Мысли рады продолжить игру:
- Ты не б-о-о-ойся, я не умру-у-у-у...

Вон  - кружатся минуты разлуки,
Попадая в любимые руки,
Словно, я у тебя на руках -
В этих стрелках  на вечных часах!

Этот мир, он нам не мешает!
Где-то в море дельфины гуляют,
А медведи - в сосновом бору...
Ты не бойся. Я не умру.


Рецензии
не умирают
желанья нашей любви
значит мы тоже)

Опять Семь Пятниц   20.11.2018 08:32     Заявить о нарушении
однажды кто-то
сказал могу умереть
но не для тебя

Присоединяюсь к этому!
СПАСИБО!

Кариатиды Сны   20.11.2018 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.