Я не боюсь!!!

Я не боюсь суда людского,
А только божьего суда...
И до последнего мгновенья,
Играю в рифмы и слова.
Пусть в этой жизни мало смысла,
Всё суета и миражи,
Но мы стихами раскрываем,
На миг гармонию души.


Рецензии