Давно б отпустила, и сердце не против...

Давно б отпустила, и сердце не против,
Но страшно с утра в этот мир без тебя.
Я вся состою не из крови и плоти,
Забыв ненароком закон бытия.

Мне больно с тобой, невозможно в разлуке.
И как выбирать, если выбора нет?
Я знаю, я помню еще твои руки,
Встречая холодный февральский рассвет.

И в сердце пустоты ничем не заполнить,
Ты жив и закончим на этом пока.
Что мне остается? Любить тебя, помнить,
И, как обезумевшей, ждать звонка.


Рецензии