Где осенний листопад

/Нина Атлантова/

21.12.2011

Тихо здесь и малолюдно,
Где осенний листопад
Предлагает нам попутно
Бросить свой на воду взгляд,
Чтобы в ней могли увидеть
Кучевые облака,
Жизнь деревьев тех предвидеть,
Проживут что здесь века.

А янтарь листвы дубовой
Еле слышно шелестит,
Лёгкой рябью и весёлой
Ветерок в воде блестит,
Обозначившись тем самым,
Что он рядом с нами есть,
Лишь играет с небесами, –
Те ж несут благую весть!

* * *
.......................................

ФОТО of erosolga.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.
 
(Это мой псевдоним).

***
***


Рецензии