Счастье

Средь  вереницы  будних  дней,
Что  мчатся  словно  на  лету,
Ты  все  же  замечать  умей
Сей  жизни  Прелесть,         
                Красоту.
Среди  унылых, скучных  дел,
Что  полонят  мечты  и  страсти,
Не  забывай, что  твой  удел -
Дать  людям   МИР,  ДОБРО,
             ЛЮБОВЬ  и  СЧАСТЬЕ  !


Рецензии