Детям неведом страх смерти

Детям неведом страх смерти,
Дети верят в любовь,
Хотите люди проверьте,
Если не жалко кровь.

Детям легко оступиться,
В пыли потеряться дорог,
Домой не возвратиться
В душе, если он одинок.

Не властна над ними свобода,
И стенам их не удержать,
Бессильна над ними и сила,
Что боль лишь дана причинять…

Им запах гниющей неведом,
И тление тел не дано,
Они пробуждаются летом,
А осень, как черное зло.

Им проще уснуть и забыться,
Им проще уйти навсегда,
На землю упасть и разбиться,
По ним плачут и города.

Им прощу с друзьями мериться
Им проще быть только детьми,
Их сердце способно влюбиться,
В нем нет зла и пустоты.

Детям неведом страх смерти,
И жизнь для них это игра,
Хотите сами проверьте,
Коль жалость в вас умерла.


Рецензии