Не по пути

Мы идём, сбивая башмаки
О дороги, принципы и сны,
Мы встаём, отчасти вопреки,
И тогда, когда уж не должны.

На лопатки давят рюкзаки:
Разный груз и очень разный вес.
Мы идём... как будто бы близки,
А по сути между нами лес.

Я сама блуждаю в трёх соснах
И не в курсе, долго ли идти.
Но твой дом совсем в других холмах...
Ты не в рай. И нам не по пути.

26.02.2012


Рецензии