Ушла

Я ушла, прости,
Не беги за мной,
На моём пути
Я прошу не стой!
Не смотри назад,
А иди вперёд
Там где был закат,
Там сейчас восход!
Пусть случилось так,
Всё само собой,
Ты же мне не враг,
И не мой герой!
Не могу себе
Я простить тебя,
Ну скажи ты мне,
Что забыла меня!!!


Рецензии