Сан Нана

Сан нана,как я люблю тепло  ласковых рук твоих, В них чувствуется постояно забота твоя, Ты ночами порою не спишь переживая всегда за долнейшую судьбу мою,Нарекая меня Хавою,Ты хотела, что б я была похожа чем то на Хаву,на первую чеченскую женщину созданую из ребра Адама и что б я соблюдала все преписаные законы ислама. Ты всегда хочешь мне только добра, Ограждая меня от всякого зла,Ты всегда справедлива ко мне, Уча меня только добру, чести и религиозной истине, Наполняя домашний очаг светом,Ты излучаешь чувства трепетной нежности по отношению ко мне, Я за всё благодарна, милая и родная моя нана, тебе.
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.