а еще... в тихом омуте...

В тихом омуте водятся черти
И пиявки большие - поверьте.
Так давленье снесут -
По нулям отсосут!
Вы возьмите тонометр - проверьте.
.
А еще: там на каждой, на кочке,
Ждет лягушка стрелу и в платочке -
Хлеб зажала и соль.
Мол - откушать изволь...
И "росинку" предложит(в цветочке)
.
А еще: там кикиморы пляшут!
Так причудливо ручками машут.
Могут - танец хвоста,
Под мотив живота.
И стишок вам, какой нить - расскажут.
.
Баба ЯгА и Леший - не в счет.
Знаем все мы про них наперед.
А вот этих друзей -
Навестите скорей!
Сто процентов, что вас - унесет!


Рецензии