Не медонос

Когда, осиротев, оставишь мое тело,
В испарине-росе, разбитое любовью,
Хочу такой же взгляд, надменный, гордый, смелый,
Рисуя на груди дорожку белой солью.

Ты знаешь, где болит. И меж вершин молочных
Соленая река пульсирует в ложбинке
Маня к себе тебя бесстыже-непорочно
Пока текилу льешь в бокал по хрупкой льдинке.

И в солнечных лучах лимона искры-брызги,
Сок с лезвия ножа ты слижешь так красиво,
Адреналина в кровь вновь запуская впрыски,
Чтоб изогнулась вся, зовя тебя призывно.

Склонись же головой над нанесенной раной,
Как пес слижи всю соль, дразня меня плечами,
И залпом алкоголь, запомня вкус мой пряный,
Что будет теребить бессонными ночами.

А после я сама вложу лимона дольку
На твой язык, любимый, чтоб сморщил мило нос,
И помнил, что любовь коварная настолько,
Что солона и жгуча, совсем не медонос...


Рецензии
Уже - зрело, хоть и молодо! Тонко и поэтично очень!

Владимир Тимкин   09.09.2015 23:31     Заявить о нарушении
Спасибо Вам )

Екатерина Невеликая   10.09.2015 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.