В перспективе

Порой становится самой смешно -
Как будто я из пазлов составляю полотно.
Слова становятся случайно в ряд сплошной,
И незаметно, вдруг рождается стишок смешной.

А так как юмор мой простой и чистый,
Быть может стану я когда-то, юмористкой!


Рецензии