Родина

Доброе утро!- прекрасное чудо,
Солнышко, травка красивый лесок!
Как я люблю вас, и не забуду
Каждый листочек  как райский цветок!
Утром роса как изумруды,
Невинна она,  бесценна всегда!
Нет , не нужны мне Голливуды!
Просто на травке лежать у пруда.
Каждому дереву знаю название,
Диких цветов неиссякаемый счет.
Наши овечки  пасутся спокойно-
«Значит, довольны»! В кучке стоят
Скоро домой, ждет меня мама,
Дедушки, папа и много сестер!
Дома не скучно сниму я панаму,
Козы запутались , прям за забор.
Вечером  в клуб соберемся с сестрою,
Закат так красив, что слезы из глаз!
Велики быстра везут , а за горою,
Любимая песня доходит до нас.


Рецензии