Про общение...

Я люблю внимание и мнооого общения,
Понимание и из фруктов варения...
Но нету у меня такого уж терпения,
Улаживать в себе там всякие сомнения..
А сожаления про неумения, ну все же есть...
У зла имеются хотя б печения...
А у меня 3 грамма лести ... только и всего...
Ну плюс неважное пищеварения от всяких там "на зло!"
А хочется порой так радостно шутить загадошно,
Болтать о том о сем по времени порядошно,
Но с собеседником еще бы повезло, чтобы молчал,
и понимал, и вовремя слова вставлял, и ничего не запрещал... К вам ангел там не залетал?


Рецензии