Прекрасен миг любви и тел влеченья...

Объятия плотны, едины в ночь тела,
Движения приятны в страстных стонах.
Смущенья нет, как нет для нас стыда,
В минуты счастья! Жажда губ в любви влекомых,
Мы воспарили ввысь, пик с криком наслажденья,
В минуты постиженья откровенья,
Порывы вдохновенья…
При устремленьи!

Прекрасен миг любви и тел влеченья,
Мир в этот час лишь только для двоих.
Мы не желали в опьяненьи отрезвленья,
Страсть, принимая при объятиях грешных,
И это чувство красоты и наслажденья,
Нам даровало радость от «паденья»,
Взлёт вдохновенья…
При единеньи!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии