Горжусь

Горжусь тобой, такой одной,
Той, что ещё не изменяла.
Что всё во мне поняв душой,
Меня собой очаровала.

Тебе души моей слова,
Простые, нет в них идеала.
Любовь во мне тебя ждала,
Но ты моей, увы не стала!


Рецензии