снегом белым белым

Снегом белым-белом,
Ливневым дождём,
Тихо, неумело
Мы к любви идём.

Что бы ни случилось,
Будем мы всегда.
Ведь не зря на милось
Нам любовь дана.

Я люблю, поэтому
Лучше быть хочу,
И зимой ли, летом ли
Я к тебе лечу.


Рецензии