Весенние желания

Надо, чтобы был ты не один,
Чтобы кто-то за руку водил,
Гладил бы рукой по голове...
Дочь была, а то и сразу две.

(Надо, чтобы ночи напролёт
Я считала звёзды только  с ним)
Пусть тебе, мой милый, повезёт!
Ну и мне с тобою...  не с другим.


Рецензии
Да,не с другим.

Али Данат Мелисарт   13.01.2014 10:03     Заявить о нарушении