Любовь-это не просто

Любовь — это не просто слово,
Лежит глубокий смысл в нем.
И я тебе признаюсь снова:
Моя душа горит огнем.

Мечтаю дни, мечтаю ночи
Я только, только о тебе.
И мое сердце снова хочет
Быть лишь с тобой всегда, везде!


Рецензии