Исповедь самоубийци

Ах Боже, я устал!
Хочу уснуть навеки
В своем сражении я пал
И навсегда закован в цепи.

Аж самому смешно,
Ты ж знаешь, я в тебя не верю
Но краю пути своем
Надежда сердце мое греет.

Я умираю. Решено!
Я сам решил свою судьбу,
Давно мне стало всеравно
где окажусь: на небесах или в аду.

Я знаю Дьявол меня ждет
Там для меня пригрето место,
Не мало времени пройдет
Но ты простишь меня за это.

Я верил, нет я знал
Мне долго жить не суждено
С своей судьбою я лиш играл
игра и больше ничего.

Ну все, пора, язык уже немеет
Прощай господь,уж навсегда
Погас огонь внутри меня
Пусть дух мой ветер по земле развеет.   


Рецензии