Тем, кто поддерживает отношения на расстоянии

Я где-то рядом -
В одном прикосновении руки,
Ты только тихо позови,
И в миг откликнусь, коли нужно.

На расстоянии любви
Лишь импульс мысли -
Корабли приводятся в движенье,
И их огромные сердца
Дают сближенье магнитов двух.

Ты не молчи, хоть прошепчи -
Я ведь услышу.
А тишина рождает страх,
На дно бросает -
И вот опять почти не всплыть-
Не научилась плавать.


Рецензии