Наказ

Жизнь даётся только раз.
С ней даётся и наказ:
"Берегите своё тело,
Хоть и трудно это сделать!"

Жаль, что многим сей наказ
В жизни вовсе не указ!
Только если пройден путь
Могут на себя взглянуть.

Сокрушаться будут долго.
Только в этом мало толка!
Если печень под ножом,
Незачем уж пить "Боржом"


Рецензии