Вечерняя жена

Однажды утром ты проснёшься…
Постель не смята, холодна.
Судьбе тоскливо улыбнёшься –
И не жена, и не одна.

Твоя любовь – обрывки страсти.
Хотя и длится  третий год.
Судьбой  поделена на части.
Лишь только вечером придёт.

В руке висит букет дежурный.
Холодный поцелуй скользнёт.
Вновь вечер коротко гламурный
В густую ночь легко уйдёт.

А счастья хочется простого:
Чтоб рядом был, руку держать.
Женатый он и нужно снова,
Любить и каждый вечер ждать.

Однажды утром ты проснёшься
И вспомнишь сон, где не одна.
Мадонной грустно улыбнёшься…
Опять вечерняя жена.


Рецензии
Понравился Ваш стих. Открыта в нем женская душа..

Юлия Павловна Коновалова   27.02.2013 20:50     Заявить о нарушении
Раз открыта, то открыта.Нравится мне ваша серьёзность, Юлия Павловна.Угу.

Владимир Холод   27.02.2013 22:17   Заявить о нарушении