Благословеньем посещение...

Благословеньем  посещение 
И  возвращенье  к  временам…
Когда  начало  ощущения
Ещё  приоткрывалось  нам… 

Как  светом  дней  тех,  что  открыли  нам
Причуды  взлётов  и  побед…   
И  взмахи  крыльев,  и  бессилие, 
И  восхищенья  полубред…   

Ты  -  возвращением  к  реальности, 
Зарытой  наслоеньем  лет,   
Меня  вернула  из  усталости 
В  наш  бесшабашный  этикет 

И,  вспомнив  юности  свечение,
Мы  снова  всё  вообразим…
Благословеньем  посещение…
Благодареньем  твой  визит.       


Рецензии