я приеду к тебе

я приеду к тебе.
я так много ещё не сказала,
до сих пор не увидела, чем ты живешь,
я приеду, пусть через сотни вокзалов,
я ведь знаю, ты меня ещё ждешь.

мне до тебя- половина всех моих песен на телефоне,
города, больницы, цветочные лавки, где нет роз
я приеду к тебе, я за тобою в погоне,
я приеду, пусть даже в сороковой мороз.

я приеду к тебе, не зная дороги,
не зная адреса, но навсегда,
я ,наверно, ошиблась. я не приеду.
ведь в твой мир не пускают мои поезда.


Рецензии
шикарно. аж промуражило

Малахова Наталья   27.02.2013 16:41     Заявить о нарушении