Дверь в сердце

Стук в сердце - как стук в дверь:
Бывает кто-то дорогой, до боли милый
Ждет, томится, когда же створка отворится;
Бывает тот, кого не ждешь -
Открыв, потратишь только силы -
И только хаос наведет,
Так быстро тут же и уйдет,
И поминай потом как звали.
А может глянешь лишь в глазок
И вовсе на порог не пустишь.
Другому дашь лишь малый срок
И никогда уж не отпустишь.


Рецензии