Летней мечте рецензии

рецензии на стихи "Летней Мечты" В желтой и жаркой Африке.
http://stihi.ru/2013/02/14/5356

1.
Пристаем вот так порой:-
"Гюльчатай, лицо открой!"
Все! Увидел! Вам скажу:-
"Не снимайте паранджу!"
2.
Сына старый крокодил
Арифметике учил:-
"Повторяю свой вопрос,-
Воду пили девять коз...
А теперь тебя мы спросим,-
Было девять, стало восемь.
Где ещё одна?" - А вот...
Сын погладил свой живот.
3.
Ну не стойте, не мутите воду,
Дайте мне собой полюбоваться.
Мне вчера один козел у брода
Обещал в любви своей признаться.


Рецензии
Про козла мне на душу легло :)))

Нонна Рыбалко   27.02.2013 11:50     Заявить о нарушении
А козлы то они все такие.

Борис Скрипников   27.02.2013 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.