Низовой жанр... частушки

                *   *   *

                Я теперь поклонник Вуду.
                С Вуду я девчат забуду.
                Вуду парень не простой,-
                В голове сплошной отстой.

                *   *   *

                Намечается прогресс -
                Помню, что куда то лез...
                Между ног всё чёрное,
                К Фазе подключённое.

                *   *   *

                Что ты смотришь грустно так,
                Милая, хорошая.
                Полюби... за просто так,
                Или дам по роже я.

                *   *   *

                Что-то с кризисом не так -
                У меня с утра "стояк"...
                Если очень захочу,
                На приём пойду к врачу

                *   *   *

                Я легла сегодня поздно...
                Снился ночью жук навозный -
                Выйду в поле на межу,
                На милёнка погляжу.

                *   *   *

                Меня милый огорошил,
                Что имеет болт хороший...
                Целый день его крутил,
                Всю кровать разворотил.   

 


Рецензии
Понравилось!!! Очень!!!
Особенно, последняя частушка!!!

Николай Гришкин   26.02.2013 21:55     Заявить о нарушении