От пламени строки живые мысли

В безмолвии, что ночном тревожит,
Что душу трогает до легких слёз?
Не дух святой ли мысли мои множит,
Ведёт по краю призрачному грёз?

От скорби, может быть, терпение,
Желание принять от ЛИРЫ путь.
И мудрости святой  благословение,
Когда вещей понятна внутренняя суть.

От пламени строки живые мысли
Оставят след в умах других людей.
Себя давно космическим поэтом числю,
Глашатаем от НЕБА…  новостей.


Рецензии