Терцет сонета, вольная строка

Терцет сонета, вольная строка -
Всё это есть ДУХОВНОСТИ НАЧАЛА.
В них истина от сердца высока,
Секреты есть бытия и мудрости немало.

Мечта дух воскрешает с черноты бытия,
Зовёт к свершениям и сонетам новым.
Рок программирует, но только Бог судья,
И отдана строка началам добрым.

Есть милость Бога и поэт творит,
Зажегся вновь он думой новой.
Средь ТЕРНИЙ, тягот путь его лежит,
И вот уже сплетён венец рукою скорой.


Рецензии