На мир худой телеги не разбить

Меня прости, прошу … не помня
Обид и злости, слова невпопад.
Всегда прощения попросить не поздно,
Не поздно помириться всякий раз,

Когда амбиции зовём с тобой игрою,
Когда моральный делим сладкий верх.
Ведь мы едины, милый друг, с тобою,
И на двоих один у нас  УСПЕХ.

Пусть не мечи, а слоги обнажили,
На мир худой…  телеги не разбить.
Когда любовь делили и любовью жили,
Легко и друга милого… простить.


Рецензии