Весеннее

Весна!
И абрикосовый нектар,
И солнечный несмелый жар...
...как я тебе верна!!!

Апрель!
Капельный звон и первоцвет,
Любимых ландышей букет.
Скорей за акварель!

Люблю!
И яркий мир, и ясный свет,
И тех, кого со мною нет.
Я каждый миг ловлю!
Я жизнь благодарю!

Весной
Найдут друзей, найдут себя.
Не выживают не любя!
А мне достаточно тебя,
Весенний лучик мой!

Весной...)


Рецензии