Не теряйте своих матерей

Закусила  судьба
Удила -
Ничего  не  простит,
Не  забудет!
Если  ваши 
В  порядке  дела -
Всё  прекрасно
У  матери  будет.
Сам  растёт
На  угодьях  пырей
И  звезда  полыхает
В  зените!
...Не  стесняйтесь
Своих  матерей
И  высокую  память
Храните.
Память - свет,
Не  огонь  фонарей,
Держат  мёд 
Не  кувшины,  а  соты!
Не  теряйте 
Своих  матерей -
Вы  без  них 
В  этом  мире  сироты! 
Возвращаясь
К  отцовским  дверям,
Где  славянской
России  основа,
                Приносите
Своим  матерям
Благодарное
Русское  слово!
             
                1.08.2004


Рецензии