Веснушки

                ***
Рисовало солнце на лице девчушки
Краской акварельной рыжие веснушки.
Ставило на носик маленькие точки,
Золотым горошком украшало щёчки.
Солнечный подарок – знак добра и света,
Несомненно будет сильным амулетом.
Сложная работа – очень кропотлива…
До чего ж рисунок выполнен красиво!
Результат стараний можно подытожить –
Девочка в веснушках на Весну похожа.
Восхищались люди: "Как же это мило!"
Солнышко девчушку видно полюбило.
               
                ***

                26.02.2013
                О.К.


Рецензии
Солнышко к девчушке, словно на крыльцо,
Прыгнуло, скакнуло прямо на лицо!
Владивосток-1 в лад!
Болотное

Валерий Буслов   09.10.2021 13:20     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
С улыбками

Корнева Ольга   09.10.2021 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.