251. На небе звёзды

Разговоры ни о чём
двух глухих.

Один говорит -
другой не слышит.

А если б услышал,
то ничего не понял.
Про что говорит собеседник?
Ни про што.
Говорит - как комарик жужжит.
Жалуется на жизнь комариную.
И на слушателя своего
обижен.

А тот не слышит -
хоть и жужжит тише.

Жизнь у комара
тяжела-тяжела.

Всё непросто -   
на небе звёзды.


 


Рецензии