Что грех пред вечной красотой?

Тебя запомнил я иную,
Богиню страсти неземную.
Часы минутами сменялись,
Руками жадными нагую…
Я обнимал! В сласть целовались,
Постигнув истину грешную!

Что грех пред вечной красотой,
И чудной в иллюзорности  мечтой?
Нам ангелы в смущеньи улыбались,
А мы, отбросив принципы долой,
Друг другом в страсти наслаждались,
Прекрасною порой ночной!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии