Ночь. Тайное ложе

Ночь . Тайное ложе .
Тело ищет душа .
Ты прости меня Боже ,
Она так хороша .

Ночь . Округлы колени .
Лёгким холмиком грудь .
Страсть выходит из тени .
Будь . Всегда такой будь .

Если грех . То греховность ,
Чистотой хороша .
Не любовь . А влюблённость.
А причём здесь душа .

Впрочем... кто его знает .
Глупость - ярый знаток .
А душа улетает
В восходящий поток .

Ночь . А кто - то без страсти
В этом мире живёт ?
Страсть минутное счастье .
С горьким привкусом мёд!
               


               Февраль 2013 года .


Рецензии
Страсть минутное счастье .
С горьким привкусом мёд!_____________________________!!!

Очень точное замечание!

Спасибо, было интересно.

Инари Ра   27.02.2013 18:14     Заявить о нарушении
Главное в страсти , не потерять крылья .

Эраст Волянский   11.03.2013 16:20   Заявить о нарушении