Мне всю ночь снилась звездная нега

Это утро…  мир белый от снега,
В день рождения от неба тот снег.
Мне всю ночь снилась звездная нега
И, конечно...    интимный грех.

Ночь всю   выла колючая вьюга,
Кто-то,  будто, стучался в окно.
Будто не было   долгой разлуки,
Мы с тобой пили в страсти вино.

Это новое утро судьбу повернуло,
Трудно чувства держать в узде.
Мы сгорали  любовью беспутной,
Были братом с сестрой   звезде.


Рецензии