Забыть любовь Пролетаю над миром

Забыть любовь...Да разве возможно?
По краю, в том ритме ступая в такт,
Хотелось бы жить, но сейчас это сложно,
Как сложно забытые строки писать.
А были друзья..Но ведь в эту секунду,
Над пропастью рая и ада, в ветрах,
Они обо мне навсегда позабудут,
Забудут, как сон, как звезду в небесах...
Не будет и слёз, я же знаю, не будет!
Ведь им всё равно, а меня уже нет...
И я пролетаю над миром...Кто любит,
Тот точно поймёт, я оставлю им след...
И слёзы глаза застилают в секунды,
И словно за миг пролетела вся жизнь...
И тут понимаю: они не забудут!
И крики на сквозь пробирают: "Держись!"
Но я улетаю в прозрачную бездну
Старинных домов и ночных фонарей...
...И грустные звуки играет оркестр,
"Никто не забыт" и цветы у дверей...
______________________________________
Анна Шевченко (L@va)


Рецензии