Нереальное -1... Что это было?

Что это было?
Голос откуда?
Чудо? Причуда?
Забыла...
Покуда.

Где это было?
На небе седьмом?
Или в ушах? -
Этот солнечный звон...
Гром -
Среди ясного...
Молния -
В шуме...

Что это было?
Словно, безумие...

Что-то связало
и что-то тянуло...
Что это было? -
Что обмануло?...

Вот ...
Ничего
Нет в руке
И вокруг.
Ты  - вдалеке.
Где-то,
Мой друг...

Рядом какие-то
Скрипы и вздохи.
Радио скрипкой
Пиликает.
Плохо...

Вон -
Пустота везде.
Вон -
Всё пустое.

Где это было?
Где были двое?
Ты ...
И ещё кто-то.
Может быть, я...

Что это было?
Где жизнь моя?


Рецензии
Было. Уплыло.
Откуда? Оттуда.
Чудо-не чудо,
но было!
ПРИЧУДА?
)

Алекс Конрад-Боно   11.03.2013 15:18     Заявить о нарушении
доказательства
где ощущений и чувств
в музыке стихов

Спасибо , Алекс, за отзыв!

Кариатиды Сны   11.03.2013 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.