Голос

Голос в моей голове-так пошло,
Если бы вы знать могли.
Жила бы я где-то в прошлом-
Меня бы сожгли.
Идешь по улице,улыбаешься,
А внутри опять идет спор.
Голос смеется: когда раскаешься?
Я не вор.
Я ведь чувства не забирала,
Не припрятала где то в ночи.
Нет не спрашивай,мне не мало.
И не кричи.
Не одержимая,не безумная,
Просто ждать вновь до темноты.
Голос твердит:уймись,ведь умная.
А виною ты.
Не ждать,сбежать. А не получится.
Ты крепко врос уж в моем нутре.
Да,я помню,ошибкой учатся.
Напомни мне.
Ты словно воздух,как яд по трубочкам,
Совсем не много уже в крови,
Голос орет: уймись же,дурочка.
Не до любви.
И пусть захватит своею пастью
Любовь срываясь то в хрип,то в вой.
Не представляешь,какое счастье
Болеть тобой.


Рецензии