спасибо подруга

спасибо подруга, вся грусть разошлася.
и правда, которая нас берегла,
осталась единственным шансом на счастье,
под видом попутчицы, что солгала.

не каждому ясно, а мне всё понятно.
всегда нужно быть при себе на уме.
стараньем своим, делать близким приятно.
не требуя схожей отдачи взамен.

ничьей быть не может, раздумья напрасны.
все разные люди - такая судьба.
не знаешь когда, повстречается счастье,
с каким поворотом столкнутся года.

не стоит бояться разлук, расставаний.
раз сердце готово как прежде любить.
взирая утраты, напрасных скитаний,
со временем сможешь ты всё позабыть.

от жгучей любви, до порыва всей страсти.
не раз обернуться надежды спиной.
спасибо подруга, за некое счастье.
как прежде, один. всё былое долой.

не просто забыться, скитаясь по свету.
искать новый день, утопая в ночи.
когда все мечты разделяют моменты,
судьба как всегда, в дверь сама постучит.

спеши оглянуться! бывает такое,
меняя себя, продолжаем идти.
стараясь успеть, подобрать то былое,
что в жизни своей не умели найти.

привыкший терять - не боится потери.
готовый любить - не оставит своё.
а нам, лишь останется плыть за теченьем,
встречая мгновенья, в которых живём.


Рецензии