Издание и печать книг любыми тиражами

Уважаемые авторы!
Будем несказанно рады сотрудничеству с вами в области издательских услуг и печати ваших творений.
Подготовим макет книги (1 грн/стр)
Проиллюстрируем вашу книгу (400-800 грн/1 иллюстрация)
Присвоим ISBN и другие коды.
Откорректируем и отредактируем (20 грн/1000 знаков)
Отпечатаем с высочайшим качеством, в любом переплете, любое количество.

Подробная информация и цены в "дневнике".

Ждем ваших заказов!


Рецензии