тусклое стекло

смотря на мир сквозь тусклое стекло
теряешь прелесть всю его.
ведь потому нам дали краски-
чтоб жизнь была как будто в сказке.
и потому нам дали лист,
он бел, он чист как все сначала
чтоб окунуть могли мы кисть
и рисовать, что мы желаем.
и потому мы можем все,
что нарисуем -воплотится.
и потому нельзя на все
смотреть сквозь тусклое стекло.


Рецензии