Алкаш...

..одинок ты сегодня, товарищ Алкаш
почему вдруг покинули музы?
ты - ведь парень дорог, ты ведь мУсорок страж...
и разорваны с трезвостью узы...

что в душе у тебя? отвечай мой родной!!!
не дыши на меня перегаром...
вот смотри-ка Петрович погнал за второй
собирали бутылки не даром...

тщетно билась жена, проливая слезу...
и кодировала, и колдовала...
не смотри на меня, я ведь бред не несу
на семью свою я не чихала...

что хотел - получил, счастлив, кажется ты?
что хорошего в жизни осталось?
если есть, что сберечь - хоть в душе сбереги
как-бы трудно оно не казалось.....


P.S....с грустью и тоскою......


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! Жизненно, актуальная, к сожалению, тема. С человеческой любовью написано. Браво!

Юрий Летов   14.03.2013 18:18     Заявить о нарушении
..спасибо,Юрий, за теплые слова!!!!)

Ирина Переверзева   18.03.2013 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.